合作社风采:
您的位置:首页 > 服务 > 合作社风采
推荐:
字体选择:

东方市聚民鲜食玉米农民专业合作社

2017-09-20 | 作者: | 来源: 百度 | 点击:

  东方市聚民鲜食玉米农民专业合作社成立于2010年,注册资金:500万元,是一家专业从事组织生产、收购、销售鲜食玉米产品;开展鲜食玉米的产前、产中、产后服务;引进鲜食玉米新技术、新品种;开展鲜食玉米技术推广和咨询服务等涉农业务的经济合作社组织。目前主要以种植玉米为主,以橡胶辅。我社积极适应现代农业发展要求,坚持以科技服务推动现代农业发展,以标准化生产带动社员增收,加快了农业产业升级步伐,规范了各项生产操作制度,实现了农业产地环境、生产资料、生产过程等方面的全程管理和质量控制,形成了"基地+品牌+农户"运行机制,提升了农业标准化水平,降低了生产成本,提高了产品质量,取得了良好的社会、经济和生态效益。充分发挥合作组织桥梁纽带作用,准确掌握市场信息,积极组织农产品营销,增强辐射带动能力,促进社员持续增收。

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: