合作社风采:
您的位置:首页 > 服务 > 合作社风采
推荐:
字体选择:

沈阳市辰农农业种植专业社努力打造名牌农产品

2017-09-20 | 作者: | 来源: 百度 | 点击:

  沈阳市辰农农业种植专业合作社成立于2010年,注册资金150万元,固定资产1000多万元,职工37人,其中高级农技师3人,农技师5人,技术人员10人。合作社本着“求新、诚信、分享”的理念,以“利民、利企”为宗旨,以真诚服务、开拓进取的精神,努力打造企业形象,树立企业名牌产品。

  合作社现有绿色食品西瓜种植基地2000亩,绿色食品甜瓜种植基地2000亩,无公害水稻种植基地6800亩,原生态杂粮种植基地1000亩,年生产总值达3000多万元。合作社主要发展蔬菜、水果、粮食等农作物项目,建立种植、产购、加工、销售为一体的现代化绿色生产模式。每个种植品种都是引进农业科研所最新品种经过多方试种成功后,统一购种、统一管理,生产环节都是完全按照国家标准生产执行,所有产品进入市场时都有自己的注册商标和独立包装。合作社品牌“辰盛”牌的无公害大米,“辰盛”牌绿色食品西瓜、甜瓜,“辰盛”牌有机大米,“辰盛”牌五谷杂粮等系列产品在市场销售中受到消费者的青睐和好评

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: