名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

承德永丰种业有限公司

2017-09-20 | 作者: | 来源: 承德永丰种业有限公司官网 | 点击:

  承德永丰种业有限公司成立于2004年,现注册资金3000万元,是河北省辖区马铃薯产业实力较强、市场范围较广、经济效益和社会效益较好、发展潜力较大的一家集科研、生产、营销于一体的综合性民营企业。主营马铃薯种薯、蔬菜种苗,兼营蔬菜、马铃薯商品薯。公司2005年注册了“塞罕坝”商标,2006年获市级农业产业化龙头企业,2007年公司产品首批加入中国产品质量电子监管网,2008年通过iso9001:2000质量管理体系认证,2009年荣获“河北省优质产品”、“河北省著名商标”,2010年通过iso9001:2008质量管理体系认证,同年被河北省政府批准为“河北省农业产业化经营重点龙头企业”并获得“河北省名牌产品”荣誉,2011年荣获“中国地理标志保护产品”,被批准为“国家级马铃薯种薯标准化示范区”并获得“承德市农业科技型龙头企业”称号,2012年获得“河北省企业技术中心”“中国种子行业信用评价aa级信用企业”荣誉。

  公司总部坐落在围场满族蒙古族自治县四合永工业园区,占地面积30余亩,现有固定资产3000余万元,拥有国内最先进的大型喷灌设备38套,恒温及储库2000平方米,组培室2000平方米,晒场5000平方米,办公场所1000平方米,有稳定的马铃薯繁育基地3万亩。公司拥有员工86名,其中研究员、高级农艺师等科技人员20多名。

  公司以科学、高效的农业产业化经营、工业化管理模式,优良的种子质量、优质的售后服务,热忱期待与全国种业界的朋友们合作共赢,共创美好明天!

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: