名优企业:
您的位置:首页 > 市场 > 名优企业
推荐:
字体选择:

吉林省四平市永丰种业有限公司

2017-09-20 | 作者: | 来源: 吉林省四平市永丰种业有限公司官网 | 点击:

  吉林省四平市永丰种业有限公司,是以四平市永丰玉米研究所为基础发展起来的集科研、生产、经营为一体的种业公司。公司各类科研生产设备齐全,科研基地完备。现有高中技术职称的科技人员16名。他们执着刚毅、力图创新、奋发向上。成功选育出审定品种永丰2号;参加各级试验的品种有永丰917、永丰717、永丰2077、永丰2099、永丰2066、永丰5号等。特别是耐密型品种永丰917,该品种充分体现了低植株、高密度、高产量、高抗性、品质优的育种发展方向,极具前途。

  永丰种业公司以科技创新为已任,诚实信用为生命。我们将专心致力于新品种的选育。

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: