市场动态:
您的位置:首页 > 市场 > 市场动态
推荐:
字体选择:

华北玉米迎来今年最长一波下跌

2017-09-29 | 作者: | 来源: 期货网 | 点击:

  本轮华北地区玉米价格下跌持续中,目前企业收购的玉米一半以上都是新玉米,价格主流向1700一线靠拢。10月份以后夏玉米大量上市,预计后期玉米供给量较为充足,短期内不断叠加的供应压力主导当,玉米价格将持续阴跌一段时间。

  东北产区现货价格稳中偏强,陈粮拍卖接近尾声,且部分深加工企业高价开秤,新季玉米价格整体预计初期偏高,但短期内深加工企业的库存充裕,且新粮10月中旬开始也将进入全面收获期,预计价格将走弱。

  据农业部农情调度,截至

  9月26日,全国秋粮已收获24.1%,受近期黄淮南部、江淮地区降雨影响,进度同比慢1.7%。玉米已收21.9%,同比慢2.5%。27日陕西东南部、河南西南部将有小到中雨,不利于秋收作物收晒,预计会对新玉米上量及市场购销有影响。

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: