行业展会:
您的位置:首页 > 新闻 > 行业展会
推荐:
字体选择:

优布局 拓网络 长寿花玉米油2015展强劲发展态势

2015-07-13 | 作者: | 来源: 山西新闻网 | 点击:

  近期,通过研发、生产、营 销部门之间的通力配合,长寿花加大新品开发力度,高质量地完成订单产品的生产与包装,进一步扩大营 销网络,逐渐表现出其强劲的发展势头,展示了一个行业领导品牌的正能量与生命力,各地市场的销量节节攀升,全线开花,尽展玉米油产业大平台“范儿”。

  1997年,长寿花食品生产企业山东三星玉米产业科技有限公司敏锐洞察到国内玉米油的空缺和市场潜力,在当时中国还没有玉米油专业生产企业的情况下敢为人先,开创了研发生产玉米油的先河,投资兴建了中国第一家玉米油生产企业,率先在国内食用油市场擎起了“玉米健康油”的大旗,并逐渐发展成为国内食用油行业的领军者。十余年来,随着油脂生产规模的不断扩大,长寿花食品的生产和精深加工能力大大提升,在国内牢牢地占据领先地位。目前,长寿花食品产能大增,产品多样,实力雄厚,成为名副其实的全国规模最大的专业生产和出口玉米油的行业龙头企业。

  长寿花食品拥有高标准、高技术、规范化的省级科技研发中心,该中心的研发、检测设备均为国际一流,拥有通过国家CNAS认证的国家级实验室。这些硬件设施为长寿花食品提供了生产技术和产品品质的保障。长寿花食品的研发中心自成立以来共实施技术工作改造、制度革新近百项,先后申报并荣获发明专利百余项,被评为“山东省明星专利企业”,填补了国内多项工艺空白。

  长寿花食品在2015年第一季度的销量实现了稳步增长,除大力开发推广新品食用油外,大手笔在杭州建设的年产10万吨精炼、灌装生产基地达产运营,料将持续带动2015年整体的销售增长,亦必将推动长寿花大踏步前行。通过产品营 销、渠道营 销、文化营 销等多元化营 销有机整合,线上电商、线下促销、直供多举措开拓市场,长寿花在品牌建设路上再创新绩,品牌知名度得到进一步提升,利润增长点也实现稳步增长。

  长寿花相关负责人表示:自2014年公司首次提出“1234”工程以来,长寿花建精炼、包装基地,研发生产新产品、新工艺,拓展深织营 销网络,多管齐下提升品牌实力和市场影响力,为长寿花的持续、健康发展激发不竭动力。下一步,长寿花将按计划持续前行,致力打造食用油行业新规模。

  2015北方鲜食玉米产业高峰论坛在武清举办 助力武清农业新发展

  2015-07-13 11:17稿源: 天津广播电视台-农村广播   编辑: 农村广播 刘东

  昨天(7月10号),一场以“加快天津种业产业发展、打造北方鲜食玉米基地”为主题的玉米产业高峰论坛在武清举办,活动吸引了来自全国各地数百位鲜食玉米专家学者和企业代表积极参与,有效助推了鲜食玉米产业的新发展。

  农业的发展离不开新技术于新品种的推动,为进一步加快武清区的种植业结构调整,抢占北方鲜食玉米产业高地,一场以“加快天津种业产业发展、打造北方鲜食玉米基地”为主题的玉米产业高峰论坛在昨天在武清成功举办。

  据了解,这次北方鲜食玉米产业高峰论坛重点邀请了全国及世界知名鲜食玉米生产及加工企业近两百家,以及京、冀、辽、蒙等地的经销商、基地大户、重点菜区的基地种植户到会交流参观,活动将新品种推介、高峰论坛、玉米产业研讨会等多项内容入其中,不仅为广大种业企业搭建起了信息、技术和人才交流的平台,更进一步加强了鲜食玉米生产企业之间的交流沟通。广西桂福源农业科技发展有限公司董事长宋刚说:“如何把整个产业链的价值发掘出来,如何突围是我们从育种这一块就要开始思考的,来完成从育种到产品,以及到位消费者创造价值来努力。”

  专家讲解的细致深入,台下的参与者更是聆听的格外认真。对此,武清区种植业发展服务中心推广研究员邵凤成说:“在这次大会上我主要关注武清鲜食玉米产业发展的方向的问题,一个是适合本地区发展的品种的选育和引种的方向,一个是产业化发展的方向。在将来整合出一套适合武清,行之有效鲜食玉米发展的模式,增加农民的收入,为武清鲜食玉米产业的发展,做出我更大的贡献。”

  据了解,武清区现有耕地面积一百三十万亩,每年鲜食玉米的播种面积都有近八万亩。借助于这次大会的契机,专家云集,不仅对整个鲜食玉米产业的发展有积极的推动作用,更对武清未来的鲜食玉米产业发展起到了极大地促进作用。武清区种植业发展服务中心主任武刚说:“鲜食玉米产业论坛,目的就是为种子的专家、种子的生产企业与我们的营销企业搭建平台,通过我们的大会,先把我们全国的最好的品种能够抢到武清来,让我们农民最先受益,认知更高产、更优质更受市场欢迎的玉米优良品种,使他们获得更大的效益。再有一个服务于企业,让我们经营的种子企业也最先受益。”

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: