行业展会:
您的位置:首页 > 新闻 > 行业展会
推荐:
字体选择:

2015中国上海玉米市场年会

2015-07-13 | 作者: | 来源: | 点击:

  在过去的2014年,国内玉米市场面临巨大的供求失衡压力,面临“进口价格低和生产成本高、产量增长快和需求增长慢、生产品质低和饲料要求高”的三大矛盾,却呈现“最高产量、最高库存和最高价格”的三高特征。

  同时,国内的经济、货币、供求和政策等各种因素交织作用,玉米价格走势表现复杂、交错。

  中国粮食市场正在积极求变,要求市场机制发挥更大作用的呼声高涨。大变革即将到来,2015年将成为玉米市场掀开新篇章的新起点吗?那么,大趋势下玉米产业如何创新求变、产业链条上的企业应该做何种应对措施?国内玉米供求关系重新平衡需要哪些条件,对市场形势和价格走势会带来哪些重大变化?

  为此,国家粮油信息中心将于4月9-10日举办第四届“中国玉米市场(上海)年会”,主题是“政策变革 市场重生”。会议将邀请多位知名专家、行业翘楚以专业的态度、客观的视角、创新的思维剖析市场形势,务求接近事实,力倡争鸣观点。届时将有上百家企业的500余位参会代表出席本届大会。

  国家粮油信息中心成功举办过十三届中国粮油市场展望会以及多次分品种的论坛活动,为玉米产业企业搭建了精品的交流互动的平台。

  我们将集全体业界之慧智,共同探讨和研判2015年宏观经济形势、国家政策走向、国内外玉米供求关系、市场行情演绎方向以及市场所关注的转基因、进口等热点话题。

  我们诚挚邀请您莅临会议,畅叙友情,同谋发展!

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: