行业展会:
您的位置:首页 > 新闻 > 行业展会
推荐:
字体选择:

公主岭打造玉米产业 “金字招牌”

2015-08-25 | 作者: | 来源: 城市晚报 | 点击:

  城市晚报四平讯历时10天的第三届中国玉米产业博览会于8月23日圆满收官。这次展会在展会规模、展品档次、参观人数、成交额等方面都超过历届展会,不仅极大地提高了我省玉米类名优产品的知名度,还将在加快公主岭市玉米产业品牌建设、加强玉米产业对外交流合作方面起到推波助澜的重要作用。

  自2011年起,公主岭市举办首届中国公主岭玉米节和首届中国玉米产业博览会以来,玉米作为主要农作物,屡次登上经济舞台,成为耀眼夺目的主角,打响了中国玉米之乡的美名。

  为了举办好这次博览会,公主岭市于今年6月初开始精心谋划,积极筹备。通过招商招展、宣传推广、高端论坛、项目对接和贸易洽谈等环节来实现展会效益的最大化。此次博览会首次在长春市与农博会同时举办。主会场从岭城迁至长春农博园,成为省农博会的重要组成部分。两个“农字号”展会同台亮相,互为补充,相得益彰。展会设商品展示、专业论坛、项目对接和贸易洽谈四大板块。商品展示区有116个展位,分八大展区,参展企业事业单位141家,共展出112大类、1000余种产品。包括食品、种子、化肥、农药、玉米油等,涉及玉米全产业链及玉米全株利用的各个方面。(伊海龙记者高鸿/报道)

  

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: