图片新闻:
您的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻
推荐:
字体选择:

2016年巴西和美国玉米播种面积将会增加

2016-02-19 | 作者: | 来源: 生意社 | 点击:

  据杜邦公司表示,2016年巴西和美国的玉米播种面积将会提高,大豆播种面积相应减少。

  杜邦公司称,农户考虑作物替代品中的相对经济效益,如果播种期间天气条件良好,我们预计2016年巴西二季玉米和北美玉米播种面积将会高于上年。巴西农户通常2月份开始种植二季玉米。

  杜邦公司补充说,基于我们在北美市场的订单情况,在高度竞争的种子市场,玉米种子需求温和改善,而大豆种子需求减少。

  该公司称,市场依然面临挑战,主要是成本结构。自2016年开始以来,农户的轮作作物收益继续下滑,这个行业仍将面临挑战。

  杜邦公司称,在需求改善或者全球产量出现中断之前,商品价格仍将位于正常交易区间的底部。货币市场剧烈波动,也构成压力。

  杜邦公司预计2016年公司的农产品(14.39, -0.17, -1.17%)销售及收益将会减少,因为销售数量下滑,以海外货币定价的价格超过本国货币定价的价格。

  杜邦公司预计1季度的销售将减少10%,营业收入将比2015年减少20%。

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: