图片新闻:
您的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻
推荐:
字体选择:

干旱或致南非玉米产量降至687万吨

2016-02-23 | 作者: | 来源: 我的农产品网 | 点击:

  据约翰尼斯堡2月22日消息,周一公布的一项综合五位贸易商意见的调查结果显示,受干旱和作物播种较晚影响,预计南非玉米产量将下滑。

  南非去年的玉米产量增加了一倍,目前南非玉米价格仅略低于每吨逾5,000兰特(327.60美元)的纪录高点。

  南非作物预估委员会(CEC)将于周四公布第二份2016年作物预估,受访贸易商预期,该委员会公布的数据将显示,玉米产量为687万吨,创2006年以来最低,并且较去年减少31%。

  预估区间为610-744万吨。

  一位贸易商称:“很多作物播种较晚,状况堪忧,霜冻可能会对这些作物造成损害。”

  调查还显示,CEC预估数据将显示,玉米种植面积为190.2万公顷,较上一年度的265万公顷低28%。预估区间为170-200万公顷。

  在1月份的初步预估中,CEC预期南非2016年玉米产量为744万吨。

  厄尔尼诺现象预计将导致南非玉米作物带多数处于干燥炎热状态,直至4月生长季结束,并且南非许多地区1月初的气温创下纪录高点。

  

作者:

  

分享到:

  

相关新闻:
最近浏览: